+

Описание Ингредиентов

 

Наша компания использует шоколадное сырье самых лучших французских и бельгийских шоколадных фабрик:

 

  

 

  

 

 

Горький шоколад chocoMe, 65% какао

Вы думаете, что горький шоколад не способен вас удивить? Тогда попробуйте всего один маленький кусочек горького шоколада chocoMe, 65% какао. Вкус раскрывается, подобно прекрасному экзотическому цветку: сначала это мягкий горьковатый оттенок натурального какао, переплетённый со вкусом имбиря и корицы. И вдруг сюрприз! Ваниль Бурбон на солнечной палитре цитрусов! Эта симфония медленно тает на языке, оставляя удивительное послевкусие. А в основе – благородный сорт Arriba из далёкого Эквадора.

Mолочный шоколад chocoMe, 40% какао

Какао-бобы Arriba рождаются там, где солнце ближе и ласковей – в экваториальной части Эквадора. Уникальные климатические условия и благодатная почва дарят бобам волшебный аромат, который невозможно забыть. Именно из таких какао-бобов создан молочный шоколад chocoMe, 40% какао. Но оттенки вкуса гораздо богаче: какао с молоком переплетается со вкусом экзотических фруктов, искусно подобранных пряностей.

Белый шоколад chocoMe

Как рождается белый шоколад? Из отборных какао-бобов выжимают 100% натуральное какао-масло. На его основе смешивается густое кремообразное молоко, наполненное солнечным вкусом ванили Бурбон. Это новый оттенок удовольствия.

Сублимированные ягоды

Сублимированные ягоды изготавливаются в Германии по особой технологии лиофилизации. Сначала ягоды и фрукты замораживают, а затем очень медленно подогревают, снизив давление окружающей среды. Такой способ позволяет удалить лишнюю влагу, которая образовалась при замораживании. При этом лёд переходит сразу из твёрдого состояния в газообразное, минуя состояния жидкости.

Фисташки Бронте

Вы знаете, где растут самые лучшие в мире фисташки? На жаркой Сицилии, у самого подножия вулкана Этна, в маленькой деревушке Бронте. Всего двадцать тысяч жителей, которые только раз в два года отправляются собирать урожай свежих фисташек. Фисташки Бронте – это истинно роскошное лакомство, способное побаловать самый утончённый вкус.

Пьемонтский орех

Секрет превосходного, гармоничного вкуса пьемонтского ореха в его происхождении. В Пьемонте для этого есть все условия: климат, особые почвы, умение жителей правильно выбрать способ уборки урожая и сохранения сорта. В результате пьемонтский орех невероятно долго сохраняет свой изысканный аромат и несравненный вкус.

Орех Пекан

Снаружи он похож на грецкий орех, но на вкус он послаще, ароматнее. Его считают идеальным продуктом, так как он содержит все нужные для организма вещества. Совмещая его с шоколадом, он будет не только прлезным, но и вкусным!

Эфиопский кофе йирга

Зерно эфиопского кофе йирга знатоки называют настоящим алмазом среди кофе. Каждое зёрнышко бережно отбирают руками, чтобы сохранить удивительную гармонию чёрных ягод и свежесть цитрусов. Это вкус, который взорвётся у вас на кончике языка множеством оттенков.

Морская соль перемешанная с Ванилью с Таити

Есть особые рецепты, способные подарить вам необычайное вкусовое наслаждение. Один из них – это соль с ванилью Бурбон. Для достижения эффекта важно подобрать правильную дозу. Мы предлагаем вам попробовать эту смесь в сочетании с карамельным шоколадом. Это вкус, который не забывается никогда.

Морская соль с красным Вином

У западного побережья Франции есть маленький островок Иль-де-Ре, богатый морской солью. А вино из провинции Бордо известно во всём мире. Сочетание этих двух продуктов рождает пленительную гармонию вкуса.

Tонка бoбы

Черные, длинноватые тонка бобы имеют несравненно богатый аромат и вкус, одновременно напоминающий марципан, ваниль, корицу, гвоздику и миндаль. Из-за иx сложности, тонка бобы способны подчеркивать некую двоякость ингредиентов: из горького шоколада они выделяют корицу, из молочного шоколада сливочное молоко, нежность, а из орехов их естественный вкус, оставляя за собой во рту долгий, пряный вкус.

Мадагаскарский дикий перец

Мы приобретаем эту уникальную пряность у одного фермера с Мадагаскара. Местные жители называют её „Voatsiperifery“, но по сути это именно перец. Но не простой, а с огромным вкусовым диапазоном: от древесных, цитрусовых до острых и ягодных. Это одна из редчайших пряностей. Местные жители могут собрать в год лишь 1500 кг, а это не так много. Почувствовать богатый вкус мадагаскарского перца могут лишь немногие счастливчики.

Съедобное серебро

Флоренция знаменита не только искусством эпохи Возрождения. Именно здесь было придумано съедобное серебро, завоевавшее в последнее время необычайную популярность в Италии и за её пределами.

23-х каратное съедобное золото

Флоренция – город, рождающий гениев. Именно во Флоренции однажды придумали способ украсить кондитерские изделия, напитки и еду настоящим золотом. В результате рождается продукт, достойный королевского стола. Роскошный, нетривиальный, удивительный подарок.

Съедобные лепестки фиалки

Засахаренные лепестки фиалки – лакомство, созданное для принцесс. Будто сама весна решила сохранить этот яркий, сладкий аромат в виде изысканного угощения. Лепестки фиалки – идеальное украшение для любых блюд.

Съедобные лепестки розы

Аромат розы – это настоящее волшебство, которое теперь можно попробовать на вкус. Словно сладкий и загадочный лепесток нежно тает у вас во рту. Съедобные лепестки розы мы привозим для вас из Франции

Mиндаль из Аволы

Находящийся на самом юге Сицилии город „Авола” попал на мировые гастрономические карты благодаря его неповторимому миндалю. 2600 солнечных часов в год, морской климат и терруар богатый кальциeм делают этот вид миндаля ни с чем не сравнимым, как по вкусу, так и по внешнему виду. он более плоский, чем другие виды миндаля, имеет песочный цвет и богат маслами.

Засахаренная долька бергамота в горьком шоколаде

Этот экзотический цитрусовый фрукт мы везем из Вены, разрезаем его и покрываем его в тонкий слой горького Венесуэльского шоколада 72%

Засахаренный имбирь в шоколаде

Вкус эквадорских какао бобов Ариба и африканских какао бобов форастеро так и напрашивается к имбирю, который сам имеет острый, яркий, сладкий, горьковатый и долгий вкус. Becьмa непростой продукт для ценителей острых ощущений.

Засахаренная долька испанского апельсина с корицей и гвоздикой

Целый апельсин, который мы импортируем из Испании, мы обрезываем своим же ножом, придавая ему такую форму, какую считаем нужной. Затем добавляем специи: корицу и гвоздику, которые дают апельсину и шоколаду замечательный вкус.

Чёрная гавайская соль

Эта морская соль черного цвета производится на одном из крошечных островов Гавайев. Для увеличения минерального содержания соли черные лавовые камни помещаются в бассейны с морской водой; так развивается своеобразный глубокий черный цвет соли. Шоколад с кусочками какао-бобов и гавайской черной солью отличается гармоничным сочетанием нежности и тонких вкусовых нюансов. Он понравится как приверженцам традиционных лакомств, так и ценителям всего оригинального. Он заставит вас либо навсегда отказаться от данного шоколада, либо влюбиться в него мгновенно!

Темный шоколад chocoMe с подсластителем

Без добавления сахара. Основой нашей новой коллекции шоколада является гармонично богатый бельгийский шоколад со сложным ароматом, приготовленным из какао-бобов, выбранных вручную, 53,9% твердого какао и 100% чистого какао-масла, ваниль бурбона и заменитель сахара мальтит.

Молочный шоколад chocome и 34% карамель

Специальная смесь молочного шоколада и сметанообразной карамели. Благодаря доминирующим нотам карамели этот шоколад несет в себе сливочную мягкость молока.

Мадагаскарский темный шоколад 64% Valrhona Grand Cruk

Особый тип шоколада со сложным вкусом, производится из какао-бобов Криолло и Тринитарио, произрастающих вдоль реки Самбирано на острове Мадагаскар. Рядом с доминирующим, немножко горьким какао чувствуются полутона цитруса, перца, несущего ароматы тропических фруктов и чая Earl Grey. Благодаря 64% -ному содержанию какао ощущается длинное приятноем послевкусие. Разработан одним из самых престижных французских производителей шоколада (Valrhona).

Cacao Barry 70% темный шоколад

Имеет характерный интенсивный аромат какао. Собранные какао-бобы, которые служат основой шоколада, обладают уникальным ароматом, благодаря богатой почве плантации и отличным погодным условиям. Шоколад, приготовленный с этими бобами, содержит светлые цветочные и кислые тона, а также сильный аромат какао.

молочный шоколад Valrhona Mariage de Grand Crus 40%

Специальный темный шоколад французского производителя Valrhona с содержанием какао 40% представляет собой смесь экваториальных какао-бобов Forastero, сливочного молока, тростникового сахара. Из-за высокого содержания какао он может похвастаться поразительным ароматом какао с интенсивными тонами миндаля и оттенком ванили.

Michael Cluizel 60% темный шоколад с ароматом кофе Арабика

Какао и кофейные бобы. Два отдельных и, несомненно, сложных ингредиента, которые собираются вместе как одно целое в этом уникально ароматизированном темном шоколаде. Ингредиенты объединяют во время конширования (смешивание и прессование мелко измельченных, жареных какао-бобов с маслом какао), поэтому собранные вручную арабика-бобы могут очаровывать шелковистую текстуру шоколадной массы.

Valrhona 32% белый шоколад

С его пшеничным оттенком его цвет что-то между молоком и белым шоколадом, а по вкусу с высокой нотой карамели. Относительная неясность белокурого шоколада в основном связана с трудностью производственного процесса: он требует много навыков и знаний для карамелизации сахара, не сжигая добавленное сухое молоко.

chocoMe 72% темный шоколад из Венесуэлы

Венесуэла - страна контрастов, горнолыжных курортов и пышных джунглей. Этот необычный шоколад производится с использованием смесей какао-пород Criollo и Trinitario. Черные оливки смешиваются с оттенками дерева в этой безумной комбинации - и все это без каких-либо признаков лецитина.

Новинки

Горький шоколад c Австралийской речной солью
50DCD102
Светлый шоколад. Миндаль из Сицилии, какао бобы, тонка бобы.
BL 102

Группа в контакте