Raffinée - миндаль из Аволы, тонка бобами и тертым какао порошком

Цена: 750 руб.
Артикул: RF107

Описание

Сердце этих конфет – идеально обжаренный миндаль, который мы привозим из маленького сицилийского городка Авола. Мы покрываем миндаль крем- сливочным шоколадом chocoMe, после чего добавляем бобы Тонка, которые обладают уникальным вкусом, сочетая в себе привычные ароматы марципана, корицы, ванили и гвоздики. В качестве финального штриха мы обсыпаем конфеты тертым какао. Все эти ингредиенты, сливаясь воедино, придают конфетам фантастический вкус, который дарит настоящее наслаждение.

Используемую нами, миндаль из Аволы города Сицилии (Италия), мы сперва обжариваем, далее обводим кремообразным шоколадом сливочного вкуса chocoMe Mariage de Grand Crus 4o% и добавляем к нему «бобы тонка» и уже потом обкатываем продукт в тертый какао порошок.

Бобы тонка обладают богатым ароматом и вкусом, похожим на марципан, ваниль, корицу, гвоздику, мускатному ореху и горькому миндалю. Из за своей сложности состава, бобы тонка способны дать двойственный характер ингредиентов: из горького шоколада они выделяют корицу, а из молочного шоколада сливочное молоко, нежность, орехи же несут свой естественный вкус, оставляя во рту долгий и пряный вкус.

Миндаль из Аволы 

Расположенный в южной части Сицилии город "Авола" оказался в центре внимания гастрономических карт, благодаря своему неподражаемому миндалю, который является самым известным среди итальянских сортов. 2600 жарких солнечных часов в год, морской климат и терруар, богатый кальцием делают этот вид миндаля не сопоставимым ни с чем, как по вкусу так и по внешнему виду. Миндаль по форме плоская, имеет песочный цвет и богата маслами.

Награды:

Вес 120 гр   

 

 

 

 

Новинки

Молочный шоколад. Миндаль с корицей, миндаль из Сицилии, елка из шоколада, изюм
СH111
Горький шоколад. Миндаль из Сицилии, апельсиновая цедра, eлка из шоколадa
CH110

Группа в контакте