Raffinne. Миндаль обведенная мадагаскарским диким перцем

Цена: 740 руб.
Артикул: RF105

Описание

В бурный поток горького Мадагаскарского шоколада мы добавляем дикий Мадагаскарский перец (Voatsiperifery pepper) собранный руками и в эту зажигающую смесь добавляем обжаренные зерна миндаля и обкатываем их в какао порошке.

Награды:

Вес 120 гр

ChocoMe Grand Cru Madagascar горький шоколад 64%
Шоколад с острова Мадагаскара изготовлен из отборных какао бобов Criollo и Trinitario (растущих возле реки Самбирано) имеет очень комплексный вкус. Рядом с чуть горьким вкусом какао мы чувствуем вкус красных ягод, цитрусовых, перца и чая Earl Grey. Содержит 64% какао, что дает ему уравновешенный и довольно длительный вкус. Изначальный ингредиент шоколада импортируем из Франции - это одна из самых известных брендов во всем мире - Valhrona.

Мадагаскарский дикий бурбонский перец
Эта пряность с Мадагаскара является уникальным, мы его закупаем у одного местного фермера. Тяжело произносимый перец Voatsiperifery является одним из самых редких пряностей во всем мире, местные жители собирают только 1500 кг в год. В этой интересной пряности огромное количество вкусов от дерева до цитрусрвых, от острого до лесных ягодных. Вкус мадагаскарского дикого перца остается долго во рту..