+

Raffinne. Миндаль обведенная мадагаскарским диким перцем

Цена: 750 руб.
Артикул: RF105
- +

Описание

Насыщенный вкус горького шоколада заиграет совершенно по-новому, если в него добавить щепотку Мадагаскарского дикого перца – это одна из самых редких в мире пряностей, которая сочетает в себе огромное многообразие вкусов, от сладких ягод до острого древесного аромата. 10 кг. этого экзотического ингредиента мы закупаем непосредственно у фермера с Мадагаскара. Если учесть, что всего в мире в год собирают всего лишь 100 кг. мадагаскарского перца, то эти конфеты буквально на вес золота. В пряную шоколадную массу мы добавляем миндаль, создавая потрясающие конфеты, обсыпанные какао-порошком. Откройте для себя экзотику и новые оттенки вкуса!

Награды:

Вес 120 гр

ChocoMe Grand Cru Madagascar горький шоколад 64%
Шоколад с острова Мадагаскара изготовлен из отборных какао бобов Criollo и Trinitario (растущих возле реки Самбирано) имеет очень комплексный вкус. Рядом с чуть горьким вкусом какао мы чувствуем вкус красных ягод, цитрусовых, перца и чая Earl Grey. Содержит 64% какао, что дает ему уравновешенный и довольно длительный вкус. Изначальный ингредиент шоколада импортируем из Франции - это одна из самых известных брендов во всем мире - Valhrona.

Мадагаскарский дикий бурбонский перец
Эта пряность с Мадагаскара является уникальным, мы его закупаем у одного местного фермера. Тяжело произносимый перец Voatsiperifery является одним из самых редких пряностей во всем мире, местные жители собирают только 1500 кг в год. В этой интересной пряности огромное количество вкусов от дерева до цитрусрвых, от острого до лесных ягодных. Вкус мадагаскарского дикого перца остается долго во рту..

Новинки

Горький шоколад c Австралийской речной солью
50DCD102
Светлый шоколад. Миндаль из Сицилии, какао бобы, тонка бобы.
BL 102

Группа в контакте

Заказать обратный звонок