+

Voile. 3асахаренная цедра розового грейпфрута в горьком Венесуэльском шоколаде.

Цена: 750 руб.
Артикул: VL 105
- +

нет в наличии 

Уникальный рецепт, разработанный специально для серии сладостей «цукат Voilè», позволяет нам создавать маленькие кондитерские шедевры. Нежные дольки розового грейпфрута, привезенного из солнечной Испании, мы покрыли тонким слоем горького Венесуэльского шоколада. Такое экзотическое вкусовое сочетание придется по душе даже самому искушенному гурману.

Вес: 120 гр  

Новинки

Горький шоколад c Австралийской речной солью
50DCD102
Светлый шоколад. Миндаль из Сицилии, какао бобы, тонка бобы.
BL 102

Группа в контакте

Заказать обратный звонок